美公开杯报料:新英伦革命 vs 华盛顿联队

2017-06-28 08:58:54 来源:互联网

 新英倫革命 對 華盛頓聯隊 

 
軍情
 
新英倫革命中場小林大悟因鼠蹊受傷而上陣成疑,不過前鋒基卡馬拉預計可以復出踢正選,與阿古迪路合作。
 
華盛頓聯隊陣中有包括前鋒柏德列梅連斯等多名傷兵,至於另一名前鋒柏德列尼雅高今場有機會代替拿托斯踢正選。
 
新英倫革命
停賽:/
上陣成疑:小林大悟(中場)
受傷/缺陣:沙維亞高亞斯(中場)
 
華盛頓聯隊
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏德列梅連斯(前鋒)、洛雲遜(中場)、保斯維(後衛)、法蘭克林(後衛)
 
近況
 
美聯盃以淘汰賽形式進行,每圈賽事均以一場決勝負,若兩隊於90分鐘內打和,就要加時30分鐘,加時後再和,則以互射12碼決勝,比賽將於麻薩諸塞波士頓佐敦球場上演。新英倫革命近6場共獲2勝1和3負,列東岸下游,不過球隊在主場表現頗有保證,今屆主場共獲6勝2和1負。華盛頓聯隊近6場2勝1和3負,更糟透的是近3場作客全敗兼0入球,淪為東岸包尾。雖然革命今場有主場之利,但在地頭對賽戰績一般,反而,近5次與華盛頓交手又有3次半場已經開大,今場亦可以先吼「半場入球大細」大。
 
對賽
 
?革命近3次主場對賽,全部和波。
?兩軍近5次交手,3次開出「半場入球大細」大。
流言情报