美公开杯报料:侯斯顿戴拿模 vs 肯萨斯体育会

2017-06-28 08:57:34 来源:互联网

 侯斯頓戴拿模 對 肯薩斯體育會 

 
軍情
 
侯斯頓戴拿模前鋒艾貝夫艾利斯預計會代替羅美路基奧圖踢正選,與艾歷托利斯及馬奴達斯合作。
 
肯薩斯體育會基本上可以「夫添」,只得後衛彭馬布朗因大腿受傷而上陣成疑,至於後衛伊基奧柏拉近仗頻助攻得手。
 
侯斯頓戴拿模
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾歷阿正山大(中場)、比士利(後衛)
 
肯薩斯體育會
停賽:/
上陣成疑:彭馬布朗(後衛)
受傷/缺陣:/
 
近況
 
美聯盃以淘汰賽形式進行,每圈賽事均以一場決勝負,若兩隊於90分鐘內打和,就要加時30分鐘,加時後再和,則以互射12碼決勝。侯斯頓戴拿模近6場僅1負,但當中有4場和波,而且近2場都是在領先之下被對手逼和,對士氣或有所影響。聯賽排名較高的另一西岸強隊肯薩斯體育會近5場共獲3勝2和,但作客表現打折扣,近7場作客只得1勝2和4負。由於兩隊近況各有問題,主隊成熱值博不高,反而近戰交手常有大手交易,取「入球」大更有信心。
 
對賽
 
?兩軍近4次交手,3次開出「入球」大。
?侯斯頓戴拿模上次在美聯盃鬥肯薩斯體育會,贏3比1。
 
流言情报