巴西杯报料:甘美奥 vs 帕拉尼恩斯

2017-06-28 08:57:03 来源:互联网

 甘美奧 對 帕拉尼恩斯 

 
軍情
 
甘美奧剛戰不敵哥連泰斯,比賽末段有射手盧恩古靴美12碼宴客,是落敗關鍵,此子今季狀態大勇,各項賽事共已交出13入球10助攻,然而季內6次作極刑劊子手,卻有3次射失,比率高達5成,未知會否影響今戰信心。球隊早前從土耳其球會收回後衛華萊士里斯,但近日又被外借至巴希亞,可幸此子非球隊正選,對球隊運作並無太大影響。
 
帕拉尼恩斯的中堅雲達臣山度士近2戰均有入球,已成球隊取分新武器。至於中場歷卡奧近況大勇,近2戰取得1入球2助攻,是球隊進攻命脈。球隊主帥伊度亞度巴迪斯達近期將陣式改成「4-1-4-1」,加上加強輪換制,令球員保有十足體能出賽,結果防守水平得到大幅改善,近4戰只失1球,令他們取得4連勝佳績。
 
甘美奧
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
帕拉尼恩斯
停賽:/ 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:/
 
近況
 
巴西盃8強採兩回合主客制,今輪為首回合。若兩回合總比數打和,以作客入球較多一方為勝,若作客入球數字相同,則直接以互射12碼決勝。甘美奧的7場不敗走勢,剛在上輪巴甲被終止,於主場以0比1不敵哥連泰斯。其實單論近況,甘美奧無疑有下滑情況,近3戰便只得勝和負各一,今戰未必輕易言勝。帕拉尼恩斯近期4連勝,狀態與氣勢均一流。帕軍主帥伊度亞度巴迪斯達聲言今場巴西盃一樣要以高度集中去應戰,面對狀態回落的甘美奧,應該有力保持不敗。「讓球主客和」甘美奧「-1」,寧捧客勝。
 
對賽
 
?兩軍對上一次在巴西盃交手,帕拉尼恩斯作客贏1比0。
?兩軍近5次交手,全開「入球」細。
 
流言情报