南球杯报料:德芬沙 vs 沙佩科恩斯

2017-06-28 08:56:44 来源:互联网

 防衛者 對 查比高恩斯 

 
軍情
 
阿甲球會防衛者,在首圈憑作客入球淘汰聖保羅晉級。球會日前聘用剛被學生隊辭退的教練尼爾遜韋華斯,取代前任教練比卡斯斯,但因行政原因,未必能趕及這場賽事領軍。後衛阿歷山大巴布沙上輪領紅,今場須停賽。
 
查比高恩斯在南美自由盃僅得小組第3名,未能晉身16強,轉戰南球盃。教練華拿文仙尼因球隊近期戰績差勁,備受壓力,有傳球會有意作出替換。後衛域陀拉莫斯有傷在身,未必趕及傷癒復出。其位置或會由雷斯奧達維奧補替。前鋒奧士文祖利亞、中場阿馬路等都因傷缺陣。
 
防衛者
停賽:阿歷山大巴布沙(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
查比高恩斯
停賽:/
上陣成疑:域陀拉莫斯(後衛)
受傷/缺陣:奧士文祖利亞(前鋒)、阿馬路(中場)、祖奧柏度(後衛)
 
近況
 
南美球會盃第2圈賽事,以2回合主客制進行,兩回合總入球數較多之球隊可晉級。若兩回合總比數賽和,以作客入球較多者勝。若作客入球數字相同,則以互射12碼決勝。這是首回合賽事。防衛者經歷了不敗的5月之旅後,在6月持續有好表現,上輪阿甲以1球小勝甘拿斯亞,近8戰取得6勝2負。前線在7場比賽中都取得入球,後防則保持了5場不失球的成績,兩線都有水準以上的演出。查比高恩斯在6月卻是敗仗連連,上輪巴甲以1球不敵明尼路,近6戰輸掉5場。前線表現雖然尚算合格,仍取得入球,但後防演出極差,這6戰全部半場已有失球,平均每場丟失超過3球,實在令人慘不忍睹。今場賽事,防衛者近況明顯遠勝查比高恩斯,又有主場之利,可被看高一線,讓半球/一球,上盤可捧。
 
對賽
 
?兩軍從未交手。
?查比高恩斯近6戰,有5次半場落後。
流言情报