韩联报料:浦项制铁 vs 全北汽车

2017-06-28 08:55:52 来源:互联网

 浦項制鐵 對 全北汽車 

 
軍情 
 
浦項制鐵上仗聯賽決定收起射手梁東炫,整場比賽均未有派遣這位前鋒上陣,最終球隊亦無力搶分。代替他出戰的前鋒李侊赫,卻錯失1個黃金入球機會,相信這位前鋒今戰會重返後備。中場黃智秀復出,但前鋒拿沙韋斯連奴域、後衛裴薛基倦勤。
 
全北汽車前鋒艾達雷斯未有康復消息,前鋒干卡維斯腳風甚順,近3戰攻入4球。射手列卡度盧比斯連續2場比賽均以後備上陣,狀態亦逐漸有所提高。
 
浦項制鐵
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿沙韋斯連奴域(前鋒)、裴薛基(後衛)
 
全北汽車
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾達雷斯(前鋒)
 
近況 
 
浦項制鐵早前迎來3連勝後,近來表現突然轉沉,上仗作客以0比3敗走濟州聯聯後,近4場比賽錄得1勝3負,所贏的只是實力平平的仁川聯。全北汽車上仗聯賽差點敗北,幸好球隊在2度落後情況下未有放棄,最終主場以2比2逼和FC大邱,近4戰錄得3勝1和。論狀態的確以全軍較佳,但他們近來造訪浦軍難以獲勝,加上浦軍上仗收起主力射手梁東炫,擺明留力應付今戰,浦項制鐵
「讓球主客和」[+1],必捧主勝。
 
對賽 
 
?浦項制鐵近6次主場對賽,錄得2勝4和。
?浦項制鐵近2次主場對賽,全開「入球」細。
流言情报