韩联报料:江原FC vs 光州市民

2017-06-28 08:55:36 来源:互联网

 FC江原 對 FC光州 

 
軍情 
 
FC江原吸取前仗大敗教訓,剛戰收起中場金承龍、後衛鄭昇勇等人,改派中場文昶真、守將朴昌浩出戰。並安排前鋒李根鎬重任箭頭位置,此舉即時收到成效,後者更連入2球,成為球隊搶分功臣。中場沙真奴、後衛白鐘煥、施亞利斯避戰。
 
盛傳FC光州前鋒列卡度巴路士疑不滿缺乏上陣機會,有意向球會提出提前中止合約,相信這位葡萄牙前鋒今戰缺陣機會甚大。前鋒趙周榮、守將鄭佑根繼續養傷。門將尹普相上仗勇戰受傷,今戰料由隊友尹平國把關。
 
FC江原
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙真奴(中場)、白鐘煥(後衛)、施亞利斯(後衛)
 
FC光州
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:趙周榮(前鋒)、列卡度巴路士(前鋒)、鄭佑根(後衛)、尹普相(門將)
 
近況 
 
FC江原上仗在落後2球情況下,作客以3比3逼和水原藍翼;不過防守欠穩已成他們不得不注視題目,連同前仗在內,FC江原近2戰合共失7球,成為失分關鍵。FC光州表現繼續令球迷失望,他們上仗韓職主場以1比2不敵全南天龍,連續7場聯賽未得1勝,球隊防守仍舊鬆散,連續4戰每次至少失守2球。雙方防守欠佳,今戰應不敢冒險鬥攻,隨時上演悶戰一場,捧「入球」細為妙。
 
對賽 
 
?雙方近4次交手,3次開「入球」細。
?雙方近3次交手,FC光州錄得2勝1和。
 
流言情报