韩联报料:大邱FC vs 水原三星

2017-06-28 08:55:18 来源:互联网

 FC大邱 對 水原藍翼 

 
軍情 
 
FC大邱自從換帥後,更改陣容踢3-4-3,整支球隊表現脫胎換骨,頻頻搶分而回。球隊入球亦不在集中在一對巴西前鋒施仙夏、里奧明尼路身上,令對手更難防範。中場金善珉、後衛洪正雄休戰。
 
水原藍翼前鋒莊拿芬艾巴里斯杜腳風甚順,近4場比賽一共轟入5球。不過其拍檔山度士祖利亞狀態低迷,正陷入球荒。前鋒金宗珉、中場蘇夫錫、後衛梁相珉養未有復出消息。
 
FC大邱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:金善珉(中場)、洪正雄(後衛)
 
水原藍翼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:金宗珉(前鋒)、蘇夫錫(中場)、梁相珉(後衛)
 
近況 
 
FC大邱換帥後成績大有改善,上仗作客全北汽車更曾2度領先對手,但限於人腳質素,最終只能賽和2比2。近4戰錄得1勝3和之餘,火力亦比以前大有提升,該4戰攻入6球。水原藍翼剛戰聯賽未能集中,在比賽後期連續2次失守,結果主場賽和FC江原3比3,痛失2分。雖然水軍作客成績極優秀,近10場作客錄得8勝2和,但FC大邱亦在冒起當中,FC大邱「讓球主客和」[+1],主勝可以優先考慮。
 
對賽 
 
?雙方今季1次交手,雙方打和1比1。
?FC大邱近2次主場對賽,全開「入球」細。
流言情报