韩联报料:光州尚武 vs 蔚山现代

2017-06-28 08:54:53 来源:互联网

 尚州尚武 對 蔚山現代 

 
軍情 
 
尚州尚武前鋒金浩男復出不久,已重拾狀態,剛戰憑住這位前鋒在補時階段的入球,協助球隊作客擊敗FC首爾。前鋒周敏圭以、中場申嗔浩、後衛尹榮善齊列入傷兵名單。
 
蔚山現代在上仗賽前突然宣佈,中堅鄭昇炫離隊他投在即,今戰肯定不會候命。門將趙秀赫剛戰取代隊友金龍大負責把關,但表現未如理想,今戰極可能退返後備席。
 
尚州尚武
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:周敏圭(前鋒)、申嗔浩(中場)、尹榮善(後衛)
 
蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:鄭昇炫(後衛)
 
近況 
 
尚州尚武終於中止頹勢,他們在上仗韓職反敗為勝,作客以2比1打敗FC首爾,中止6場聯賽不勝紀錄。但要留意他們防守未有太大改善,連續7場聯賽均有失球。相反蔚山現代不敗走勢被打斷,剛戰在先開紀錄下,主場以1比2不敵榜尾的仁川聯,球員急於在今戰證明自己。加上蔚軍作客成績出眾,近6次作客錄得5勝1和,「讓球」蔚軍讓平手/半球,可捧上盤及「入球」大。
 
對賽 
 
?蔚山現代近5次作客對賽,僅錄得3勝1和1負。
?雙方近3次交手,2次開「入球」大。
 
流言情报