韩联报料:全南天龙 vs FC首尔

2017-06-28 08:54:21 来源:互联网

 全南天龍 對 FC首爾 

 
軍情 
 
即使現時賽程轉密,全南天龍前鋒菲斯辛不單連續2仗坐冷板,更連1分鐘上陣時間都沒有。前線全靠巴西前鋒查亞伊度亞度攻堅,這位射手亦不負厚望,近4場攻入4球。後衛高兌沅重返大軍,但另一守將馬斯拿要養傷。
 
FC首爾近來成績反覆不穩,球隊打算簽入經驗豐富的中場李明柱,帶領球隊重上正軌。這位南韓國腳曾效力浦項制鐵,之後轉戰中東球壇。後衛郭泰輝上仗復出,前鋒丹恩奴域亦得到休息機會,剛戰僅以後備上陣。
 
全南天龍
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬斯拿(後衛)
 
FC首爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況 
 
全南天龍上仗聯賽作客以2比1打敗FC光州,中止2場不勝紀錄,但球隊防守仍是有所甩漏,連續7場比賽未曾試過保持清白身。FC首爾剛戰主場鬥尚州尚武,收起前鋒丹恩奴域、朴主永等主力,最終自食其果,以1比2敗北,近7戰錄得1勝4和2負。今次他們造訪全軍,肯定不敢再手下留情,但考慮到他們近來防守不算穩陣,宜捧「入球」大。
 
對賽 
 
?全南天龍近2次主場對賽,全開「入球」大。
?雙方近3次交手,FC首爾錄得全勝。
 
流言情报