日联杯报料:札幌冈萨多 vs 大阪樱花

2017-06-28 08:54:00 来源:互联网

 北海道札幌岡薩多 對 大阪櫻花 

 
軍情
 
北海道札幌岡薩多預計會以上輪最後一場分組賽贏柏雷素爾的原陣出擊,今季長期養傷、最近才傷癒的老牌國腳中場小野伸二,繼上輪復出後,今戰應會再落場催谷狀態。主力射手都倉賢仍會披甲,輔助U21鋒將菅大輝。
 
大阪櫻花亦會以上輪最後一場分組賽贏神戶勝利船的原班人馬出擊,為球隊奠勝的藤本康太繼續坐鎮後防,副選前鋒澤上龍二也會披甲,U21名額就起用前鋒西本雅崇。中場主力清武弘嗣剛戰聯賽傷出,今場肯定缺陣 。
 
北海道札幌岡薩多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:增川隆洋(後衛)、稻本潤一(中場)、深井一希(中場)
 
大阪櫻花
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:秋山大地(中場)、清武弘嗣(中場)、 山內寬史(中場)
 
近況
 
日聯盃每隊每場最少派一名U21球員正選,賽事已要進入附加賽,採取主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級8強,今場是附加賽首回合。北海道札幌岡薩多較重視這項賽事,上陣主力較多,上輪就贏只以二線球員參賽的柏雷素爾2比1,雖然剛戰聯賽作客不敵柏雷素爾1比2,但今場比賽決心應較全副心機放在聯賽爭標的大阪櫻花為大。櫻花上輪險勝神戶勝利船1比0,在聯賽盃錄得3連勝才取得附加賽資格,球隊雖在聯賽盃保持不敗,但他們在聯賽正與榜首的柏雷素爾你爭我逐,今又有聯賽惡鬥FC東京的後顧,今場又只是首回合賽事,櫻花料會先派出大量副選應付。因此對賽近績不輸蝕、又有主場之利的北海道札幌岡薩多,受讓更要捧場。
 
對賽
 
?兩軍近4次交手,北海道札幌岡薩多錄得2勝1和1負。
?兩軍近3次交手,全部開 [2.5]「入球」細。
流言情报