日联杯报料:广岛三箭 vs FC东京

2017-06-28 08:53:38 来源:互联网

 廣島三箭 對 FC東京 

 
軍情
 
廣島三箭須專心聯賽護級,預計今戰會一如上輪最後一場分組賽贏橫濱水手般,派出4名U21球員,包括3名中場長沼洋一、松本泰志和高橋壯也,以及前鋒森島司正選上陣。該仗有波入的名將工藤壯人及宮吉拓實,繼續帶領新人。
 
FC東京預計會以上輪最後一場分組賽不敵清水心跳的陣容應戰,只由前田遼一串演單箭頭,後防重用表現不俗的U21球員小川諒也,但2名中場平岡翼及河野廣貴剛傷癒又未操起狀態,今場都不會上陣。主力射手大久保嘉人剛戰聯賽上半中段已傷出,今場勢必缺陣。
 
廣島三箭
停賽:/
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:佐佐木翔(後衛)、川崎裕大(後衛)、柏好文(中場)
 
FC東京
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柳貴博(後衛)、平岡翼(中場)、河野廣貴(中場)、大久保嘉人(前鋒)
 
近況
 
日聯盃每隊每場最少派一名U21球員正選,賽事已要進入附加賽,採取主客兩回合制,兩回合總入球數較多之球隊可晉級8強,今場是附加賽首回合;廣島三箭上輪聯賽盃贏橫濱水手2比1,連贏2場才後上出線附加賽。FC東京上輪聯賽盃敗於清水心跳1比2,但因之前搶得足夠分數,仍取得晉級資格。廣島三箭剛戰聯賽主場竟然負於大宮松鼠0比3,現時在聯賽淪落至尾二,開始受到降班威脅,今場賽後又要準備應付作客大戰浦和紅鑽的硬仗,難分心攻聯賽盃,預料會繼續重用多名U21球員。FC東京剛戰聯賽作客也不敵磐田山葉0比2,雖亦有今週作客對大阪櫻花的聯賽後顧,但有餘力兼顧聯賽盃,加上對賽近績食到對手,今場「讓球」開平手盤,必捧FC東京。
 
對賽
 
?兩軍近5次交手,FC東京取得3勝2和。
?兩軍近6次交手,全部開 [2.5]「入球」細。
流言情报