美公开杯报料:FC达拉斯 vs 科罗拉多急流

2017-06-27 08:12:07 来源:互联网

 FC達拉斯 對 科羅拉多急流 

 
軍情
 
FC達拉斯今場除了有後衛獲加森馬文因傷缺陣外,其餘主力都可以候命。而前鋒烏魯迪腳風頗順,連續2場入波。
 
科羅拉多急流前鋒奇雲杜里已無大礙,預計今場會繼續正選,與杜明尼基巴積或卡雷布卡維特合作踢雙箭頭。
 
FC達拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:獲加森馬文(後衛)
 
科羅拉多急流
停賽:/
上陣成疑:穆罕默德薩伊特(中場)、舒基辛加殊(中場)
受傷/缺陣:貝寧(後衛)
 
近況
 
美聯盃以淘汰賽形式進行,每圈賽事均以一場決勝負,若兩隊於90分鐘內打和,就要加時30分鐘,加時後再和,則以互射12碼決勝。FC達拉斯近6場共獲2勝3和1負,而且球隊主場表現醒神,今季主場僅1敗,現列西岸前列。科羅拉多急流似乎又回復季初的頹勢,在連勝4場之後,近2場均落敗,而且球隊今季7場作客全輸,現列西岸包尾。由於急流作客特差,今場FC達拉斯可以秤先,既然兩軍近5次交手,全部開「入球」細,今場亦可以照捧如儀。
 
對賽
 
?兩軍近5次交手,4次開和波。
?兩軍近5次交手,全部開「入球」細。
 
流言情报