欧青赛报料:西班牙U21 vs 意大利U21

2017-06-27 08:09:29 来源:互联网

 西班牙U21 對 意大利U21 

 
軍情 
 
西班牙U21因為在分組賽頭兩輪全勝鎖定小組首名,因此在上戰最後一輪分組賽,一口氣輪換全數11名正選,並讓當日擔正的球員全數踢足全場。這意味包括射手馬高阿辛斯奧、迪路菲奧及中場沙奧尼古斯等全部主力,均有充足休息,今戰必會全數回歸正選,以最佳體能狀況出戰。
 
意大利U21在分組賽次輪收起部份主力下,意外不敵捷克U21,一度令球隊陷入出局邊緣。可幸主帥迪比亞治奧上戰德國U21重新派出強陣,即能小勝而回,應可令球員重拾信心。可是,意軍今戰仍要面對2名主力包括前鋒杜文尼高貝拉迪與後衛安德列干迪同時停賽問題,整體實力難免削弱。前鋒費達列高基艾沙上戰首次以正選出戰,表現對辦,今戰應可繼續擔正。
 
西班牙U21
停賽:/ 
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/ 
 
意大利U21
停賽:杜文尼高貝拉迪(前鋒)、安德列干迪(後衛) 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:/
 
近況 
 
U21歐國盃4強以一場決勝負,如法定時間打和,將加時30分鐘,再和則互射12碼決勝,今戰會於波蘭克拉科夫舉行。西班牙U21在分組賽3戰全勝出線,球隊展現出大超班實力,就連一眾副選亦有上佳戰鬥力,將令球隊可為任何場面作出不同調動。「小狂牛」上下信心十足,氣勢一流,在一眾主力亦較意大利U21球員休息更多下,今戰格外得到優勢。意大利U21上戰力克德國U21,在分組賽取得2勝1負,並以較佳對賽取得小組首名出線,球隊士氣雖好。無奈是今戰卻會有2名主力停賽,要挑戰大勇的西班牙U21難免落入下風,今場宜捧「主客和」主勝。
 
對賽 
 
?兩軍近4次交手,西班牙U21全勝。
?兩軍近5次交手,全開「入球」大。
 
流言情报