欧青赛报料:英格兰U21 vs 德国U21

2017-06-27 08:08:58 来源:互联网

 英格蘭U21 對 德國U21 

 
軍情 
 
英格蘭U21以A組首名出線4強,在頭2場分組賽擔正的前鋒阿巴謙上戰失落正選,改由李斯特城前鋒迪馬雷格雷頂上,結果後者交出1入球1助攻,表現搶鋒,預計今戰會繼續擔正。2名主力包括中場列特文與後防重心查洛巴在對波蘭U21勇戰受傷,未知能否趕及傷癒,若二人齊缺陣,勢必影響球隊實力。
 
德國U21在分組賽3戰均以同一正選陣容出戰,估計今戰人腳變動機會不大。效力德乙凱沙羅頓的門將普拿斯碧克上戰仍有上佳演出,只是隊友犯錯做就不敵意大利U21,整體表現仍然可信。已轉投拜仁的前鋒基拿比上戰表現沉寂,賽後A組次名的斯洛伐克主帥狠批德國U21及意大利U21末段同時放棄進攻,以求雙雙出線,德軍也確實有走線避開西班牙U21之嫌,今戰或會回復勇猛見真章。
 
英格蘭U21
停賽:/ 
上陣成疑:列特文(中場)、查洛巴(後衛)
受傷/缺陣:/ 
 
德國U21
停賽:/ 
上陣成疑:/ 
受傷/缺陣:/
 
近況 
 
U21歐國盃4強以一場決勝負,如法定時間打和,將加時30分鐘,再和則互射12碼決勝,今戰會於波蘭蒂黑舉行。英格蘭U21在分組賽3戰得2勝1和,表現一仗比一仗進步。「幼獅兵團」球員逐漸建立起信心,加上防守出色,今戰雖然遇上實力強勁的德國U21,依然有力一戰。德國U21在分組賽3戰得2勝1負,僅以最佳次名身份晉級,然而德軍實力確實不容小覤,面對英格蘭U21,就算成熱門一方,應可略為秤先。不過,4強戰事關重大,雙方應會穩中求勝,勝負不易分,反而考慮到兩軍防守同樣出色,今場「入球」細應該更抵博。
 
對賽 
 
?兩軍今年3月友賽,當時德國U21小勝1比0開出「入球」細。
?兩軍近4次交手,德國U21錄得3勝1負。
流言情报