阿甲报料:萨斯菲尔德 vs CA坦波利

2017-06-26 07:41:08 来源:互联网

 沙士菲 對 坦柏利 

 
沙士菲主W延不敗路平「坦」 
 
軍情
 
沙士菲教練迪菲臘比在今季煞科戰幾乎能以夫添迎擊坦柏利。唯一例外的是對圖庫體育會時領滿5張黃牌的基安尼迪。
 
坦柏利主帥古斯達禾艾華利斯差不多能以最佳人腳作客沙士菲,只有正選門將馬迪亞斯伊賓尼斯膝部受傷仍在休養。
 
沙士菲
停賽:基安尼迪
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
坦柏利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬迪亞斯伊賓尼斯(膝部)
 
近況
 
沙士菲週四作客以1比1賽和圖庫曼體育會,連續4仗保持不敗。自從沙士菲再無降班威脅,他們的表現漸見改善,並不斷為來季的降班榜爭取更高平均積分的本錢。該仗沙士菲藉馬迪亞斯華加斯首開紀錄,但主隊換邊後扳成平手。沙士菲現於聯賽榜暫得36分,當中26分來自主場,14仗中錄得8勝4負。
 
坦柏利浪費了力保阿甲席位的良機,週三搶分未竟全功,在主場以2比3見負防衛者。該役坦柏利未能在主場粉絲面前發揮威力,直至80分鐘仍以0比3遙遙落後,並只能藉高施拿梅開二度,追至較接近紀錄,最終仍然1分不保。坦柏利於聯賽榜累積36分,並於降班榜跟排最後1個降班位的阿度斯維同分。坦柏利今仗只要擊敗沙士菲,便可確保護級成功。但假如賽和搶得1分,也可出戰升降班附加賽。作客成績,坦柏利今季取得3勝2和,但曾輸掉9仗。
 
坦柏利難被擊敗,但沙士菲狀態正處今季最佳,一於要主W。
 
對賽
 
沙士菲與坦柏利曾在競爭式賽事對壘24仗,包括18場阿甲聯賽及6場次級聯賽。沙士菲以11勝7負領先,他們在主場迎擊對手保持不敗,取得7勝4和。
 
流言情报