阿甲报料:飓风竞技 vs 贝尔格拉诺

2017-06-26 07:40:47 来源:互联网

 颶風隊 對 貝格拉諾

 
颶風勢保1分護級安「諾」 
 
軍情
 
颶風隊防中甘柏路斯對拉魯斯領滿5面黃牌,今輪自動停賽。丹尼爾蒙坦尼高因膝傷問題上陣存疑。主隊其餘人腳都可供教練艾斯干沙巴調遣。
 
貝格拉諾進攻中場哥迪奧阿昆奴上仗因私人問題缺陣,今仗可望候命。施巴斯坦隆拿、艾維丹奴及列甘保都要繼續倦勤。
 
颶風隊
停賽:甘柏路斯
上陣成疑:丹尼爾蒙坦尼高(膝部)
受傷/缺陣:/
 
貝格拉諾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾維丹奴(肌肉)、施巴斯坦隆拿(肌肉)、列甘保(膝部韌帶斷裂)
 
近況
 
颶風隊上仗作客淨吞拉魯斯2蛋,仍未脫離護級行列。該役形勢明顯,颶風隊集中防守力爭護級寶貴1分,但久守必失,終在完場前20分鐘被連環攻破,並空手而回。颶風近6仗只曾1勝,聯賽榜累積28分,但今仗出戰貝格拉諾只求1分,便可避免降班。假如輸波,他們則要靜待其他賽果,來決定下季命運。主場成績,颶風取得3勝6和,但亦曾輸掉5仗。
 
貝格拉諾週四主場以2比1擊敗紐維爾舊生後,終擺脫聯賽榜包尾位置。該仗分野明顯,貝格拉諾藉馬迪亞斯蘇亞雷斯完半場前射入12碼打開紀錄,換邊後球隊雖被追平,及後把握對方有摩伊拉治被逐的多踢1人優勢,由費蘭度馬基斯於補時階段破網,取得最後勝利。貝格拉諾取得在甘巴斯球季今季第1場勝利後,聯賽榜累積25分。作客方面,他們在14仗中錄得3勝8負。
 
颶風隊備受壓力,但為留在阿甲角逐,今仗應可搶得1分,不妨向和局埋手。
 
對賽
 
兩隊曾碰頭44次,包括25場頂級聯賽、18場乙組聯賽及1場2016年上演的阿根廷盃比賽。貝格拉諾以15勝14負些微領先颶風隊。在布宜諾斯艾利斯,主場的颶風隊取得8勝9和,貝格拉諾作客則錄得5次贏波。
 
流言情报