阿甲报料:帕特罗纳图 vs 图库曼竞技

2017-06-26 07:39:58 来源:互联网

 帕托拿圖 對 圖庫曼體育會

 
五五波難分難解 
 
軍情
 
帕托拿圖中堅雲素維拉對沙米恩圖時因肌肉受傷被換出,今仗宣告缺陣。貝圖治同場領滿黃牌,今輪自動停賽。禾達安達迪肌肉傷患痊癒,可望復出。馬高斯文列迪、馬些路古斯文及馬迪亞斯加列度則繼續倦勤。
 
圖庫曼體育會右中場法維奧艾華利斯因肌肉受傷繼續避戰,艾曼紐摩連拿仍在執行藥檢停賽令,而馬迪亞斯巴連尼則是客隊長期十字軍。球隊今仗有新帥施連斯基督師,取代上仗賽後不久辭職的拉華倫。
 
帕托拿圖
停賽:貝圖治
上陣成疑:/
受傷/缺陣:雲素維拉(肌肉)、馬些路古斯文(肌肉)、馬高斯文列迪(足踝)、馬迪亞斯加列度(疝氣)
 
圖庫曼體育會
停賽:艾曼紐摩連拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:法維奧艾華利斯(肌肉)、馬迪亞斯巴連尼(膝部)
 
近況
 
帕托拿圖上仗作客以3比1擊敗沙米恩圖,終於宣佈護級成功。該仗帕托拿圖把握對手差不多全場少踢一人的優勢,贏波全取應得的3分。建功球員分別是射入12碼的貝度利、貝圖治與達米安艾斯。帕托拿圖於聯賽榜現有33分,但近7仗主場比賽僅獲2勝。他們對上1次在地頭報捷,時為第15輸以4比2擊退沙蘭迪兵工廠。
 
圖庫曼體育會週四以1比1賽和沙士菲搶回1分,並終止4連敗走勢。該仗形勢緊湊,圖庫曼臨場表現較前幾輪賽事為佳,失守後亦能藉古勒莫阿哥斯達射入扳平,但球隊的鋒力始終欠缺銳利。球隊暫有32分,已可集中下季爭取更佳成績的組軍計劃。圖庫曼近8仗客場比賽不曾1勝,並只搶得3分。
 
帕托拿圖與圖庫曼體育會均演出欠穩,加上今仗無慾無求,不妨吼和。
 
對賽
 
帕托拿圖與圖庫曼體育會自1978年以來對碰14次,包括12場阿乙聯賽及2場阿甲聯賽。論往績相當均等,各贏4仗。圖庫曼作客卻佔先,7仗中錄得2勝1負。
流言情报