阿甲报料:沙兰迪兵工厂 vs 堤格雷

2017-06-26 07:39:39 来源:互联网

 沙蘭迪兵工廠 對 堤格雷 

 
各有改善吼和最合 
 
軍情
 
沙蘭迪兵工廠教練格朗當拿能以完整陣容出戰,因為沙治奧韋拿基斯已完成2場停賽令。
 
堤格雷主帥隆巴迪亦能以最佳人腳造訪沙蘭迪。
 
沙蘭迪兵工廠
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
堤格雷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況
 
沙蘭迪兵工廠上仗作客與降班球隊基爾梅斯踢成2比2平手,不用再為護級煩惱。該仗上半場十分刺激,兵工廠藉保天尼利與費達歷高美路各入1球兩度領先,但對手兩度追平。換邊後戰情放緩,雙方亦樂於握手言和,各得1分。兵工廠於聯賽榜暫有24分,一半分數來自主場,但14仗僅獲3勝。
 
堤格雷週四在主場以1比0擊退拉費爾拿,於新教練隆巴迪麾下取得2連勝。該仗精彩鏡頭欠奉,堤格雷完場前15分鐘由卡路士隆拿一錘定音,贏波全取3分。球隊暫得31分,來季降班榜形勢應不至太差。作客方面,堤格雷在14仗中取得3勝,其餘錄得2和9負。
 
兩隊均狀態不俗,週一相遇不難合演和波。
 
對賽
 
沙蘭迪兵工廠與堤格雷曾在競爭式賽事對壘60次,包括16場甲組聯賽、42場次級聯賽及2場第3級別聯賽。總計兵工廠錄得26勝17負,他們在主場取得15次贏波,而堤格雷作客錄得7勝8和。
 
流言情报