阿甲报料:班菲特 vs 竞技

2017-06-25 13:00:18 来源:互联网

 班菲特 對 競賽會 

 
主隊夠「班」拎3分兼重返自由盃 
 
軍情
 
班菲特教練費干尼差不多能以夫添出戰,因為卡路士馬菲奧已告刑滿,今場可望復出。唯一例外的是因膝部問題長期養傷的盧斯安奴施維利。
 
競賽會主力古斯達禾保奧已轉投墨西哥球會迪祖亞拿。盧辛度盧比斯肌肉受傷,今仗很大機會繼續避戰。守門員桑梅蘇的肌肉傷勢則已無大礙。
 
班菲特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:盧斯安奴施維利(膝部)
 
競賽會
停賽:/
上陣成疑:盧辛度盧比斯(肌肉)
受傷/缺陣:/
 
近況
 
班菲特週二作客以0比1不敵聖羅倫素,浪費最後1個爭搶聯賽冠軍的機會。該役踢來有頗為明顯的分野,班菲特臨場發揮不俗,本應值得拿走1分,卻於下半場失守,之後未能找到重新入局的機會。輸波後班菲特的3連勝走勢告終,並以54分暫列聯賽榜第3位。他們今仗須在主場擊退對手,才可穩奪下屆南美自由盃入場券。班菲特今季在14仗主場比賽搶得35分,近7仗更取得全勝。
 
競賽會週三在主場以1比0小勝高隆,仍然抱著殺入下屆南美自由盃的夢想。該仗競賽會未能踢出最佳水準,更有古斯達禾保奧、利辛度盧比斯等數名主力缺陣,但仍藉薩拉曹於50分鐘一箭定江山,贏波全取3分。經過4場聯賽不敗,競賽會於聯賽榜累積52分,為了確保美洲賽資格,今仗亦要擊敗班菲特,而現時還有數支球隊都正為美洲賽席位而戰。作客方面,競賽會於14仗搶得16分,勝出其中5仗。
 
兩隊勢必合演龍爭虎鬥,但班菲特在主場極有保證,要主W。
 
對賽
 
班菲特與競賽會曾對壘95仗,包括89場甲組聯賽及6場次級聯賽。競賽會錄得41勝28負。在班菲特,主隊以20勝11和佔先,而競賽會作客則錄得15次贏波。
流言情报