阿甲报料:小保加 vs 联合圣达菲

2017-06-25 12:59:55 来源:互联网

 小保加 對 聖達菲聯   

 
小保加主場點「聖」火賀封王 
 
軍情
 
小保加的恩沙奧拉迪與卡東拿因不同傷患繼續避戰。古勒莫沙拉的長期肩傷雖已痊癒,但會留在預備組披甲,務求盡快回復一隊狀態。
 
聖達菲聯右閘艾曼紐拜迪斯因發燒缺陣數仗後,今輪可望候命。尼里路費南迪斯、古度華達拿、桑切斯及法蘭高索達諾則因不同傷患倦勤。
 
小保加
 
停賽:/
上陣成疑:/
 
聖達菲聯
 
停賽:/
上陣成疑:艾曼紐拜迪斯(發燒)
受傷/缺陣:桑切斯(膝部)、法蘭高索達諾(膝部)、(古度華達拿)(肌肉)、尼里路費南迪斯(手腕)
 
近況
 
小保加週三作客奧林普賽事已成為聯賽冠軍,卻未能以他們所願的戰果慶祝奪標。該仗小保加藉阿祖安辛杜利安與賓尼迪斯各入1球領先2比0,半場踢出冠軍本色,及後較為鬆懈,讓對手重新入局並遭逼和2比2,只得1分。小保加近5仗保持不敗,聯賽榜累積60分。主場方面,他們取得10勝2和,也曾不敵河床及泰拿尼斯。
 
聖達菲聯週四在主場淨吞獨立隊3蛋,近5仗錄得第4場輸波,教練馬連尼賽後更被解僱。該役聖達菲聯嘗試跟現時阿甲其中1支勁旅周旋,但對手攻力強勁,最終輸波收場。聖達菲聯於聯賽榜有32分,但來季勢肯定備受降班威脅,需要開始部署新一季為護級搶分,因為降班榜是以平均聯賽積分計算。聖達菲聯對上13仗客場比賽不曾一勝,最近1次作客揚威,時為第3輪擊敗拉魯斯。
 
兩隊分野極大,當然要主W。
 
對賽
 
兩隊曾於阿甲對壘57次,小保加以30勝領先聖達菲聯的13次贏波。小保加在主場迎敵的優勢更加明顯,成績為21勝2和,聖達菲聯作客僅贏6次。
 
流言情报