美联报料:波特兰木材 vs 西雅图音速

2017-06-25 12:59:36 来源:互联网

 波特蘭伐木者 對 西雅圖海灣者   

 
海灣者火力下降難贏「波」 
 
軍情
 
波特蘭伐木者週中作客以2比3不敵明尼蘇達聯,儘管正選門將基利臣已康復,惟教練波達仍決定安排副選守門員艾迪尼拿以正選身份把關。
 
西雅圖海灣者週中以1比1打和奧蘭多城,前鋒韋爾布恩攻入個人近3場聯賽的第2個入球,不過後衛巴特伊雲斯因傷仍上陣成疑。
 
波特蘭伐木者
停賽:施巴斯坦白蘭、萊爾米拿
上陣成疑:邁亞斯(腿筋)、麥托斯(內收肌)
受傷/缺陣:阿羅高約(跟腱)、積班比(足踝)、列治維(四頭肌)
 
西雅圖海灣者
停賽:/
上陣成疑:東尼艾法路(膝部)、巴特伊雲斯(小腿)、艾迪高耶(足踝)
受傷/缺陣:/
 
近況
 
波特蘭伐木者在聯賽連輸2場,當中同樣是作客,但其實他們的表現並非太差。
 
今仗伐木者返回主場,演出有望回穩,特別是中場華拿里最近狀態甚佳,相信可以壓制西雅圖海灣者的中場。
 
另一方面,西雅圖海灣者週中以1比1打和奧蘭多城,雖然他們表現得很落力,但仍因為在補時4分鐘失守導致被逼和。
 
對於海灣者而言,這場和局感覺上有如敗仗,因此他們需要拋開失分的陰影,才有機會爭取反彈,可惜的是,最近他們的進攻不是太穩定,無法取得足夠的入球。
 
伐木者返回主場,可以得到心理上需要的激勵,預料波特蘭伐木者在今仗勝出。
 
對賽
 
波特蘭伐木者連續3次在主場擊敗西雅圖海灣者,惟當中的勝仗,屬於近10次在聯賽交手的僅有勝仗。
 
流言情报