巴甲报料:巴西亚 vs 法林明高

2017-06-25 12:58:50 来源:互联网

 巴希亞 對 法林明高   

 
新兵登場法林明高有「希」望 
 
軍情
 
巴希亞中場列捷斯奧古士圖已脫離傷兵名單,今仗的最大問題是,作為主力的防守中場雲尼山度士祖利亞在上仗領紅牌,因而被罰停賽。
 
法林明高有2名球員坐波監,包括翼鋒艾華頓卡度素及中堅祖安,當中艾華頓卡度素缺陣的影響不是太大,因為上仗未能趕及完成註冊的射手艾華頓列比路,將會在今仗登場。
 
巴希亞
停賽:雲尼山度士祖利亞
上陣成疑:/
受傷/缺陣:靴蘭尼(腿骨骨折)、積臣蘇沙(膝部)、威靈頓施華(大腿)、尤尼拿拉(膝部)
 
法林明高
停賽:艾華頓卡度素、祖安
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加比爾辛坦拿(腿骨骨折)
 
近況
 
巴希亞日前作客以0比3不敵哥連泰斯,最近他們的賽程很難踢,因為近4場聯賽有3次作客,包括上仗的表現也很差。
 
事實上,巴希亞已連續4場聯賽不勝,當中即使在主場作戰也遭遇敗仗,由於他們的走勢下滑,相反對手法林明高的狀態正在冒升,這當然是壞消息。
 
法林明高日前在主場以5比1擊敗查比高恩斯,原本他們就已經被看好,結果在開賽後已取得優勢,射手荷西古里路除連中三元外,更助攻迪亞高取得士哥,加上今仗有艾華頓列比登場,實力肯定更上一層樓,意味法林明高有機會以大手交易賽果勝出。
 
對賽
 
兩隊最近1次對賽是3年前,當時巴希亞在主場以2比1擊敗法林明高。
 
流言情报