巴甲报料:圣保罗 vs 富明尼斯

2017-06-25 12:58:27 来源:互联网

 聖保羅  對 富明尼斯   

 
聖保羅勢頹富明尼斯有計 
 
軍情
 
聖保羅最近忙於在國際轉會市場上物色新球員,高層在週中已宣布有3名新球員加盟,不過在他們登場前,仍需要先完成註冊手續。
 
富明尼斯沒有新球員來投,而且似乎沒有增兵的打算,不過中場奧利祖拿已脫離傷兵名單,意味他們能夠以更強的陣容應戰。
 
聖保羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖奧舒密特(大腿)、莫拉圖(足踝)
 
富明尼斯
停賽:馬迪奧斯洛頓
上陣成疑:/
受傷/缺陣:甘姆(腳傷)、雷斯費蘭度(膝部)、比亞爾(足踝)、連拿度查維斯(足踝)、蘇盧沙(腿骨骨折)、威靈頓施華(體育型疝氣)
 
近況
 
聖保羅日前作客以0比1不敵帕拉尼恩斯,原本教練羅渣里奧在執教生涯首個球季,能夠在季初帶領球隊取得出色戰績,可惜隨後他在排陣上作出一些改變,導致球隊在過去幾個星期走勢甚差,甚至連續4場聯賽不勝。
 
假如羅渣里奧在球員時代,不是聖保羅球會史上的偶像級人物,恐怕他已被解僱,現在他仍有機會帶領球隊走出低谷,或者未來幾場聯賽他可以做到。
 
只不過,聖保羅未必可以在今仗全取3分,因為富明尼斯上星期在打吡戰打和法林明高,表現已有很大改善。
 
富明尼斯日前作客以3比0擊敗艾華爾,終於踢出很高的水準,依照上仗的防守表現,相信富明尼斯足夠打和聖保羅,比數可能是0比0。
 
我的選擇是讓球主客和的「客勝」。
 
對賽
 
上季聖保羅連續兩循環擊敗富明尼斯,球會史上第4次作客對賽獲勝。
 
流言情报