巴甲报料:邦迪比达 vs 彭美拉斯

2017-06-25 12:58:11 来源:互联网

 邦迪比達 對 彭美拉斯   

 
彭美拉斯作客腳軟捧邦迪比達 
 
軍情
 
邦迪比達教練基連拿很可能沿用上仗的陣容應戰,目的是讓落場球員更熟悉彼此,提升球隊的表現,爭取在戰術上發揮得更好,所以他很可能不會變陣。
 
彭美拉斯教練古卡的情況不一樣,因為中場泰亞高山度士加入傷兵名單,同時射手韋利安高美斯坐完波監可以候命。
 
邦迪比達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古靴美尼古爾巴(足踝)、耶高費蘭度(大腿)
 
彭美拉斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾路卡(腳傷)、杜度(大腿)、菲臘比美路(大腿)、摩西斯利馬(膝部)、堤亞高馬田斯般奴(膝部)、泰亞高山度士(大腿)
 
近況
 
邦迪比達日前以1比0擊敗高士路,即使表現不是太好,依然全取3分,而且一如以往,他們在主場的戰鬥力甚強,開咧至今更在聯賽主場全勝。
 
彭美拉斯日前在主場以1比0擊敗戈亞尼恩斯,只是險勝對方,同樣未有踢出最佳水準,畢竟他們原本是爭標熱門,對方又是聯賽中實力最弱的球隊之一,惟最終他們只是僅勝1球。
 
今仗彭美拉斯的最大問題是需要作客,他們在連盃賽近7場作客有6次敗陣,期間的敗仗中得2場取得入球,依照如此不濟的走勢,就算他們是規模較大的一方,恐怕也會以低入球數字賽果不敵邦迪比達。
 
對賽
 
今仗是雙方在2017年的第4次交手,當中邦迪比達先後在主場以1比0及3比0獲勝,作客則不敵彭美拉斯。
 
流言情报