巴甲报料:帕拉尼恩斯 vs 维多利亚

2017-06-25 12:56:27 来源:互联网

 帕拉尼恩斯 對 維多利亞   

 
帕拉尼恩斯換帥翻生發「維」 
 
軍情
 
帕拉尼恩斯預料會遇上惡戰,因為作為隊中主力的2名球員,包括邊衛莊拿芬施些路及射手柏保路泰斯拿同時停賽,好消息是,現時傷兵名單上餘下1名球員。
 
維多利亞方面,他們沒有新增的傷兵,因此教練無需要太擔心,而且可以沿用上仗的陣容排陣,意味球員能夠以更強的默契去搶分。
 
帕拉尼恩斯
停賽:莊拿芬施些路、柏保路泰斯拿
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖古爾靴美(肋骨骨折)
 
維多利亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴拉美利斯(大腿)、荷西韋利臣(膝部)
 
近況
 
帕拉尼恩斯日前在主場以1比0擊敗聖保羅,他們在頭7場聯賽,總是在降班區域附近或當中,這也是高層選擇更換教練,安排伊度亞度巴迪斯達接手領軍的原因,結果他最近帶領球隊取得3連勝反彈。
 
當然,帕拉尼恩斯最近擊敗的對手,全部來自聯賽榜下半部份,威脅力有限,不過這並不重要,因為今仗他們的對手維多利亞,同樣是下游隊伍。
 
事實上,維多利亞日前在主場以0比2不敵山度士,結束連續3場不敗走勢後,目前已身處降班區域,而且是聯賽中火力最差的球隊之一,今仗面對連續3場沒有失球的帕拉尼恩斯,恐怕難以取得士哥,意味帕拉尼恩斯有機會以低入球數字賽果勝出。
 
對賽
 
自兩隊在5年前重返巴甲後,帕拉尼恩斯得1次擊敗維多利亞,當時是2014年在主場以2比0獲勝。
 
流言情报