挪超报料:维京 vs 侯格辛特

2017-06-25 12:56:04 来源:互联网

 維京 對 侯格辛特  

 
維京主力復出博和侯格辛特 
 
軍情
 
維京的星級翼鋒艾迪賓洛坐完波監可以復出,他是陣中最佳球員,因此對球隊的發揮有很大幫助。
 
侯格辛特上週擊敗洛辛堡,導致對方失去榜首位置,中場夏拿迪洛域攻入個人今季第2個聯賽入球,或者會對今季聯賽冠軍之爭造成重要影響。
 
維京
停賽:拉亞臣
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
侯格辛特
停賽:菲臘基斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊祖克胡
 
近況
 
維京上週以0比1不敵利尼史特朗,取得1場勝仗後又打回原型,而且是在補時2分鐘失守,球迷難免感到心碎,因為球隊需要繼續在聯賽榜深陷包尾位置。
 
侯格辛特上週以1比0擊敗洛辛堡,可說是在最佳的時機遇上對方,最近這支西岸球隊開始發彈,上仗更把握到入球機會全取3分,而且在聯賽2連勝後,目前穩坐聯賽榜中游區域。
 
雖然維京今季的表現,的確不是太出色,但應該也不至於要包尾,我覺得他們可以在今仗搶分成功,儘管在積分上,目前維京是很難值得有寄望。
 
對賽
 
過去5年,侯格辛特在打吡戰對維京有4勝3和3負。
 
流言情报