欧青赛报料:西班牙U21 vs 马其顿U21

2017-06-17 10:41:57 来源:互联网

西班牙U21 對 馬其頓U21

軍情

西班牙U21歷來曾4奪冠軍,是史上奪標次數第2多球隊。主帥施拿迪斯今次點兵的23人大軍名單,共有7名大國腳,當中包括阿仙奴守將比利連、巴塞中場丹尼斯蘇亞雷斯、皇馬中場馬高阿辛斯奧及馬體會中場沙奧尼古斯等,絕對是星光熠熠。陣內馬拉加前鋒辛度拉美利斯今季在西甲攻入14球,將是球隊得分重心。畢爾包守將耶雷艾維利斯因為睪丸癌早前退隊,改由西維爾的迪高干沙利斯補上,影響未算太大。

馬其頓U21今屆是首次躋身決賽週,主帥米利夫斯基點兵的23人名單中,有多達12人曾為國家隊披甲,作戰經驗不俗。陣內最具名氣應是在比甲查內爾效力的守將沙積哥夫,而在日職橫濱水手搵食的中場大衛巴賓斯基,進攻力強,是球隊爭取入球重心。

西班牙U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

馬其頓U21
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

12支球隊分3組進行分組賽打單循環,每組首名及最佳次名晉級準決賽,小組同分先計對賽。今場為B組賽事,於波蘭格地尼亞舉行。西班牙U21在外圍賽表現差於預期,於小組屈居瑞典U21之後,僅靠附加賽才取得決賽週資格。「小狂牛」雖然被列為今屆奪標大熱,但要小心名大於實。馬其頓U21在外圍賽令人意外壓過法國U21取得小組首名出線,證明真有實力。馬軍在今年的熱身賽先後將黑山U21及保加利亞U21打敗,狀態出色,今戰有力偷雞,至少可保不敗,「讓球主客和」受讓[-2]抵博。

對賽

兩軍從未交手。
 

流言情报