意甲报料:国际米兰 vs 乌迪内斯

2017-05-28 09:32:51 来源:网络

 國際米蘭 對 烏甸尼斯 

 
軍情 
 
國際米蘭剛戰雖然殺敗拉素,但哥倫比亞後衛謝臣梅里路上半場中段已傷出,今場上陣機會不大;加上阿根廷首席射手莫路伊卡迪仍有傷,前中後實力都受影響。巴西前鋒加比爾巴保沙剛戰在暫代教練維基換了3人,知道連後備亦無份落場後,發脾氣擅自返回更衣室,事後雖道歉,但維基表明會方定會對他作出處分。
 
烏甸尼斯剛戰由法國前鋒迪利奧閃電入波領先,但先後有巴西後衛丹尼路拿蘭基拉及阿根廷前鋒迪保羅領紅牌,最終被逼和;其中丹尼路更因向森多利亞前鋒路爾斯梅利爾叉頸,被判停賽2場,除今場外,尚要坐一場越季波監,迪保羅亦要在今場服刑。
 
國際米蘭                
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安沙迪(後衛)、祖奧米蘭達(後衛)、謝臣梅里路(後衛)、莫路伊卡迪(前鋒) 
 
烏甸尼斯
停賽:丹尼路拿蘭基拉(後衛)、迪保羅(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施雲韋迪馬(後衛)、森美亞(後衛)、古魯高尼(中場)、施高科芬拿(中場)、派列卡(前鋒)
 
近況 
 
國際米蘭剛戰突然發威,作客贏拉素3比1,一洗早前4連敗的頹風,今場前在聯賽榜守住第7。烏甸尼斯剛戰主場和森多利亞1比1,近4場只得2和2負,久未再嘗贏波滋味,球隊今場前在聯賽榜跌至第12位。國米終於取得炒掉教練比奧拉後的首場勝仗,對改善低沉的士氣應有一定幫助,今戰主場謝幕鬥志應更加提升;而且與烏甸尼斯的對賽近績又一面倒佔優,加上烏軍無欲無求,國米主勝應無懸念,小吼「讓球主客和」主勝;然而,兩軍近期對壘都「大手交易」,今場吼 [3.5]「入球」大,比估計勝負似乎更為可靠。
 
對賽 
 
?兩軍近4次交手,全部由國際米蘭贏波。
?兩軍近3次交手,開2次 [3.5]「入球」大。