西甲报料:华伦西亚 vs 维拉利尔

2017-05-21 07:22:50 来源:互联网

 華倫西亞 對 維拉利爾 

 
軍情
 
華倫西亞在季尾回勇,今場會是主帥禾路干沙利斯最後一場執教球隊,賽前希望可協助華倫取得更高排名,今場仍會全力以赴。守將祖奧簡斯路因傷沒有隨隊出戰上場聯賽,不過其傷情不重,預計可在今場比賽復出。在1月加盟的前鋒奧利蘭拿,因累積黃牌要在今場停賽,提早結束球季。
 
維拉利爾在上場聯賽失分,正式宣告無緣爭逐前4名位置,目前連下屆歐霸盃參賽席位亦未落實,在積分榜僅以1分領先畢爾包與皇家蘇斯達,今場要取勝才能確保下季進軍歐霸盃,否則便要視乎後兩者在煞科戰的賽果。在下半季才傷癒復出的前鋒蘇爾達杜,在上場又領黃牌,復出後上陣9場聯賽共領8面黃牌,數字比他的入球還要多,僅入3球。
 
華倫西亞
停賽:奧利蘭拿(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾登路亞(後衛)
 
維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、卓利舒夫(中場)
 
近況
 
華倫西亞在季尾回勇,早前連輸3場後,最近兩場聯賽皆全取3分,上輪西甲作客出戰愛斯賓奴,以1比0擊敗對手。維拉利爾近況則有回落情況,最近兩場聯賽皆未能取勝,上仗在主場對拉科魯尼亞,0比0和局收場,今仗仍要搶分確保來季歐霸盃參賽席位。華倫近況回勇,球季最後一場主場比賽勝算較高,捧「讓球」受讓平手/半球的主勝。
 
對賽
 
?兩軍近6次交手,華倫西亞錄得3勝1和2負。
?兩軍近4次交手,皆開出「入球」細。
 
流言情报