德甲报料:哈化柏林 vs 利华古逊

2017-05-20 06:02:48 来源:互联网

 哈化柏林 對 利華古遜 

 
軍情 
 
哈化柏林今戰只要至少取得1分,即可確保球隊可以參戰下屆歐霸盃賽事。他們今場有一對後衛施巴斯坦蘭甘、約翰布魯克斯復出,中場史基布特亦已重返訓練場。後衛米圖斯達特則被選上參加世青盃,與正在養傷的前鋒舒希巴齊齊避戰。
 
利華古遜已搶得足夠分數,保住德甲席位,不過這支德甲球隊今季成績大倒退,即使護級成功,會方亦不滿意。早前宣佈球季結束後與主帥高古治分手,換言之今次是這位土耳其教練告別戰。中場查漢奴繼續停賽,前鋒禾蘭、中場拿斯賓達倦勤。
 
哈化柏林
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:舒希巴(前鋒)、米圖斯達特(後衛)
 
利華古遜
停賽:查漢奴古(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:禾蘭(前鋒)、拿斯賓達(中場)
 
近況
 
哈化柏林近來演出十分反覆,他們在上仗聯賽作客以2比0打敗達斯泰特,近8場比賽錄得3勝5負。至於利華古遜狀態更差,上輪德甲主場賽和科隆2比2後,利軍近6場比賽錄得3和3負不勝成績。球隊落實季尾辭退主帥高古治,加上球隊已沒有目標,球員上陣後究竟有多大鬥心實屬疑問,今次造訪哈軍實難捧場,寧捧「主客和」主勝。
 
對賽
 
?哈化柏林近2次主場對賽,全開「半場和」。
?雙方近3次交手,全開「半場入球」大。
 
流言情报