美联报料:纽约红牛 vs 多伦多

2017-05-19 04:18:33 来源:互联网

 紐約紅牛 對 FC多倫多

 
紅牛失霸氣再追多倫多 
 
 
軍情
 
紐約紅牛上週以1比3不敵洛杉磯銀河,跨季連續19場聯賽主場不敗走勢結束。
 
FC多倫多上週面對明尼蘇達聯,星級前鋒基奧雲高因為四頭肌受傷被調離場,預料要休息1個月時間。
 
紐約紅牛
停賽:/
上陣成疑:哥連(腹部拉傷)
受傷/缺陣:巴亞(腳傷)、泰拿阿當斯(美國U20)
 
FC多倫多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基奧雲高(四頭肌)、德魯摩亞(心律不整)、夏古隆特(膝部)
 
近況
 
紐約紅牛上週對洛杉磯銀河表現失常,教練謝斯馬殊賽後負起落敗責任,認為全失3分是因為他的備戰工作未夠好。
 
今仗紅牛應該會重新振作,惟期望他們勝出,似乎是太苛刻的要求,畢竟今季他們的表現甚差,上仗並不是唯一的例子。
 
另一方面,FC多倫多是目前聯賽中,氣勢最強勁的球隊,幾乎在任何情況下也有搶分的本錢。
 
雖然多倫多有前鋒基奧雲高養傷,不過這可能是,陣中另一位球員挺身而出扮演英雄的機會。
 
預料FC多倫多在今仗勝出。
 
對賽
 
兩隊近5次對賽,各自取得2勝1和2負。
 
流言情报