法乙报料:史特拉斯堡 vs 普瑞兰斯

2017-05-19 04:16:03 来源:互联网

 斯特拉斯堡 對 布爾格

 
斯軍主場勢「布」捷保升班席位 
 
軍情
 
斯特拉斯堡左後衛鴨都拿尼度亞近幾仗皆缺陣,今週仍未能披甲,羅倫杜斯山度士將繼續取而代之。至於其他位置,斯軍可以強陣迎敵。
 
布爾格後防連續2週鬧嚴重兵荒,中堅柏拿甸、龐萊爾、右後衛迪比奧及迪卡莫拿在上週主場1比2不敵比斯特之役倦勤,至今仍上陣成疑。
 
斯特拉斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:鴨都拿尼度亞〈大腿〉
 
布爾格
停賽:/
上陣成疑:祖利安比古〈大腿〉、迪比奧〈腿〉、迪卡莫拿〈腿〉、柏拿甸〈腿〉、龐萊爾〈腿〉
受傷/缺陣:路易施斯丹尼爾〈膝部〉
 
近況
 
今仗對斯特拉斯堡而言,可能是關鍵的歷史時刻。斯軍來到最後1輪比賽,仍高踞法乙榜首,當然期望本週在近3萬名主場球迷面前,贏得來季升上法甲的資格。
 
法乙前列仍在「爭崩頭」,但只要斯特拉斯堡贏波全取3分,便肯定確保直接升班席位,而斯軍是6隊仍有望升班的球隊中,命運可完全操控在自己手上之師。斯軍以1分領先「2哥」艾米恩斯及「3哥」特魯瓦,換句話說,斯軍只要主場贏波,可毋須理會其他賽果,便能以法乙冠軍身份取得升班席位。
 
當中有2個理由支持斯特拉斯堡今週贏波並取得升班資格,從而令支持者進入瘋狂慶祝狀態。首先,斯軍今季主場錄得13勝2和3負佳績,而由11月中至今的11仗主場贏足10場,氣勢可謂一時無兩。
 
再者,排在14位的客軍布爾格無欲無求,近週亦明顯放鬆下來,近10場法乙比賽輸足8仗。
 
力撐斯特拉斯堡主場全取3分,以勝仗完成歷史一刻,確保來季甲組升班席位。
 
對賽
 
今場是雙方首度在斯特拉斯堡主場對陣。
 
流言情报