西甲报料:巴塞罗那 vs 维拉利尔

2017-05-06 08:57:06 来源:互联网

 巴塞隆拿 對 維拉利爾 

 
軍情
 
巴塞隆拿繼續為西甲冠軍而戰,餘下3場聯賽基本上是以全勝為目標。前鋒蘇亞雷斯在上場聯賽梅開二度,自4月初擊敗西維爾的比賽後,終於再為巴塞建功。該仗因輕傷休戰的中場老將恩尼斯達,已經全面復操。除了長期養傷的拉芬拿艾簡達拿以及阿歷斯維度等,巴塞今場能以強陣出擊。
 
維拉利爾仍保爭前4位置希望,上場聯賽再贏一場,進一步拉近與第4位西維爾的距離。前鋒蘇爾達杜與巴卡保在上場聯賽皆復任正選,結果2人都成為入球功臣,前者先開紀錄兼貢獻1次助攻,巴卡保則梅開二度。教練艾斯基巴強調維拉利爾仍有目標爭取,直到季尾每一場比賽都會全力爭勝。上場停賽的守將梅沙基奧以及查美哥斯達皆可復出,兩中後場主力般奴蘇利安奴以及艾華路蘇比朗,皆有傷在身或未能趕及在今場上陣,長期傷兵沙治奧阿辛祖等仍在養傷。
 
巴塞隆拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲奧(後衛)、拉芬拿艾簡達拿(中場)、阿歷斯維度(中場)
 
維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:艾華路蘇比朗(後衛)、般奴蘇利安奴(中場)
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、域陀雷斯(後衛)、卓利舒夫(中場)
 
近況
 
巴塞隆拿聯賽4連勝,上場作客愛斯賓奴戰至下半場打破僵局,以3比0大勝對手,保持爭標機會。維拉利爾季尾狀態大勇,上輪西甲再贏一場,主場以3比1輕取希杭,聯賽3連勝,亦是近6場聯賽第5次取勝。巴塞近年與維拉利爾交手,甚少能大勝對手,加上後者近況亦佳,預計巴塞難再大勝,捧「讓球主客和」維拉利爾[+2]的客勝。
 
對賽
 
?兩軍近6次交手,巴塞隆拿錄得4勝2和。
?兩軍近6次交手,巴塞隆拿僅1次淨勝維拉利爾超過2球。
流言情报