德甲报料:英格斯塔德 vs 利华古逊

2017-05-06 08:46:11 来源:互联网

 恩高斯達特 對 利華古遜 

 
軍情
 
恩高斯達特一對中場羅渣比拿度、艾法度摩拉利斯停賽,但中場柏斯高哥斯刑滿歸隊。後衛比基利仍要與傷患搏鬥,今場上陣成疑。前鋒摩列斯赫特文是球隊長期傷兵。
 
利華古遜上仗聯賽慘敗後,有球迷發動靜坐抗議,最終要由老將傑斯寧、副隊長奧馬托柏克出面平息事件,並許下改善成績承諾。不過利軍賽前收到壞消息,球隊新增中場祖利安白蘭特、華迪倫約真高2員傷兵,至於後衛奧馬托柏克、莊拿芬泰希亦未必趕及傷癒上陣。中場拿斯賓達、查漢奴古繼續避戰。
 
恩高斯達特 
停賽:艾法度摩拉利斯(中場)、羅渣比拿度(中場)
上陣成疑:比基利(後衛)
受傷/缺陣:摩列斯赫特文(前鋒)
 
利華古遜
停賽:查漢奴古(中場)
上陣成疑:奧馬托柏克(後衛)、莊拿芬泰希(後衛)
受傷/缺陣:祖利安白蘭特(中場)、華迪倫約真高(中場)、拿斯賓達(中場)
 
近況
 
恩高斯達特近況麻麻,雖然他們上仗作客賽和RB萊比錫0比0,搶得1分,不過全場均陷入劣勢,近3戰錄得1和2負,而且當中2場未有取得入球,續排尾2。講狀態之差,利華古遜亦同病相憐,他們上場主場以1比4不敵史浩克04,近4戰錄得1和3負,而且只能攻入2球。利軍雖然排名較高,但與恩軍一樣仍要為護級而戰,今場交鋒目標肯定是要全取3分,既然雙方各不相讓,可捧[2.5球]「入球」大。
 
對賽
 
?雙方近3次交手,利華古遜錄得2勝1負。
?雙方近2次交手,全開「入球」大。
 
流言情报