西甲报料:维拉利尔 vs 希洪竞技

2017-04-28 08:23:18 来源:互联网

 維拉利爾 對 希杭 

 
軍情
 
維拉利爾近期頻頻取分下,仍有機會爭逐下屆歐聯參賽席位。教練艾斯基巴在週二聯賽作出球員輪換,前鋒巴卡保被列為後備,連續3場聯賽皆有入球進帳的走勢亦告一段落。另一後備上陣的球員羅拔圖蘇利安奴,則在比賽末段攻入全場唯一入球,成為贏波功臣。隊長般奴蘇利安奴指「黃色潛艇」與強隊交手成績不俗,卻經常在下游份子身上失分,必須要好好改善。
 
希杭在上場聯賽又失分,目前仍深陷降班區域,教練魯比表示只要在數字上仍有護級可能,球隊仍會全力以赴。魯比在上場聯賽作出少量陣容變動,派出域陀洛迪古斯代替卡路士卡蒙拿擔任正選,域陀亦在比賽中為球隊建功。該仗停賽的中場摩西斯高美斯,可在今場復出,前鋒拉仙拿查奧爾與守將里路仍在養傷。
 
維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、域陀雷斯(後衛)、卓利舒夫(中場)
 
希杭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:里路(後衛)、拉仙拿查奧爾(前鋒)
 
近況
 
維拉利爾在週二西甲作客馬德里體育會爆冷以1比0取勝,近5場聯賽4次取勝下,仍有希望爭逐前4位置。球隊近期主場戰績亦佳,最近2場主場比賽先後擊敗畢爾包以及雷加利斯。希杭在週二西甲於主場迎戰愛斯賓奴,先開紀錄下遭對手逼和1比1,已連續6場聯賽未能取勝,近仗失球亦多。維拉利爾近仗演出慢熱,已連續3場比賽未能在上半場取得入球,今場迎戰希杭,宜捧「半場入球」細。
 
對賽
 
?兩軍近6次交手,維拉利爾錄得4勝2負。
?維拉利爾近4次主場對賽,全開出「半場入球」細。
 
流言情报