西甲报料:马德里竞技 vs 维拉利尔

2017-04-25 09:28:57 来源:互联网

 馬德里體育會 對 維拉利爾 

 
軍情
 
馬德里體育會上仗聯賽靠基沙文在下半場建功,打破僵局致勝,該入球亦是這名法國前鋒歷來在西甲的第100球,其中60球是以馬體會球員身份取得。在上週歐聯8強次回合賽事受傷的左後衛菲臘路爾斯,於上場聯賽趕及候命,正選披甲。但另一後衛桑法蘭托里斯則仍要養傷1至2星期。門將莫亞亦已傷癒,上場在後備席候命。
 
維拉利爾仍然落後第4位的西維爾8分,仍保一線爭逐下屆歐聯參賽席位的希望。前鋒巴卡保在上場聯賽包辦2個入球,為維拉利爾全取3分,但補時階段是以手部將球拍入網,球證卻沒有示意,教練艾斯基巴賽後亦承認巴卡保犯規在先。上場聯賽停賽的守將域陀雷斯可以復出,前鋒森姆卡斯迪利祖則已傷癒,在上仗下半場後備入替。
 
馬德里體育會
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧古士圖費南迪斯(中場)、維沙積高(後衛)、桑法蘭托里斯(後衛)
 
維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙治奧阿辛祖(門將)、卓利舒夫(中場)
 
近況
 
馬德里體育會近績甚佳,上輪西甲作客以1比0小勝愛斯賓奴,近8場聯賽取得7勝1和佳績,現排第3距榜首巴塞隆拿7分。維拉利爾仍保西甲前5位置,上輪西甲迎戰雷加利斯以2比1勝出,近4場聯賽第3次取勝。馬體會近8場聯賽不敗之餘,當中6場保持不失球,防守演出回復最高水準,今場迎戰維拉利爾,主勝賠率嫌熱,不如取「入球」細。
 
對賽
 
?兩軍近6次交手,維拉利爾錄得3勝1和2負。
?馬德里體育會近3次主場迎戰維拉利爾,皆開出「入球」細。
 
流言情报