美联报料:多伦多 vs 芝加哥火焰

2017-04-21 05:51:14 来源:互联网

FC多倫多  對 芝加哥火燄 

多倫多決心反彈撲滅火燄

軍情

FC多倫多後衛德魯摩亞因為心律不整,無法在今仗候命上陣。

芝加哥火燄上週以3比0擊敗新英倫革命,前鋒尼曼查尼高歷梅開二度,開咧後6場聯賽已累積4個入球。只不過,中場古辛斯因傷要繼續避戰。

FC多倫多
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾殊頓摩根(膝部)、德魯摩亞(心律不整)、基連頓艾雲(腿筋)

芝加哥火燄
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古辛斯(足踝)

近況

星級中場舒韋恩史迪加的加盟,可說是讓芝加哥火燄變身成強隊,他在轉會後已2次在比賽中建功,而且3次登場協助球隊取得7分。

今仗火燄遇上真正的考驗,因為這是舒韋恩史迪加轉會後,首場作客賽事,同時他們需要連續3場接受客場的挑戰。

FC多倫多上週以1比2不敵哥倫布機員,原本他們表現甚佳,可惜在完場前10分鐘演出走樣,結果連失2球敗陣。

當然,多倫多仍能夠為火燄帶來威脅,暫時他們得1勝4和1負,開始感受到爭勝壓力,因此需要搶分反彈,重現本身的出色狀態。

無疑火燄相當強勢,或者再過一段時間,他們可以克服作客的考驗,但未必能夠在今仗做到,所以我認為,FC多倫多會在今仗勝出。

對賽

FC多倫多連續4次對賽獲勝,而且近8次對芝加哥火燄得1次敗陣。

 

流言情报