智甲报料:希金斯 vs 卡托利卡

2017-04-21 05:42:35 来源:互联网

天主教大學 對 奧希金斯  

奧軍打哀兵捧客W

軍情

天主教大學上週作客2比5敗給奧達斯,吞下秋季最大敗仗,球隊在該仗排出面目全非的後防線以致慘敗,今場似乎會再重蹈上仗的覆轍。謝文拉拿路及大衛蘭路斯受傷缺陣,另外古斯域及卡路士艾斯賓奴沙則上陣成疑。由於天主教大學在下週南美自由盃要出戰阿根廷的聖羅倫素,球隊或會輪換部分主力球員。

奧希金斯上仗1比0小勝維拿迪馬愛華頓,一洗前2仗輸波的頹風。艾真度馬基斯停賽1場後可列陣。但主帥阿倫未必能以最強陣出征,托利艾巴、巴斯坦辛祖安長期養傷,柏度蒙路斯及方坦連尼或避戰,但上陣的機會仍高。

天主教大學
停賽:/
上陣成疑:古斯域(腿筋)、卡路士艾斯賓路沙(膝)
受傷/缺陣:大衛蘭路斯(腿筋)、謝文拉拿路(拉傷肌肉)

奧希金斯 
停賽:/
上陣成疑:柏度蒙路斯(拉傷肌肉)、方坦連尼(腿筋)
受傷/缺陣:托利艾巴、巴斯坦辛祖安(俱前十字韌帶)

近況

天主教大學近況不佳,近3仗在所有賽事均未逢1勝,自從3月底的國際休戰週後,球隊在3場聯賽只贏出1場,但其他3場賽事卻完敗而回,過去5仗他們共失8球,上輪2比5不敗奧達斯一戰,36分鐘內球隊大門一共失守4次之多,看來天主教大學後防不穩的問題短期難望改善。

奧希金斯上輪擊敗維拿迪馬愛華頓,終告別3輪不勝以及近2場輸波的差劣走勢,奧軍在上次輪波前曾踢出5場不敗的佳績。球隊進攻不俗,至今已有15球進賬,而且前鋒恩沙拉迪斯更是聯賽神射手之一,可以預見上輪之勝為球隊增添不少信心,並可在今仗乘勝進擊。

原來今仗開和的機會甚大,但天主教大學近況麻麻,主帥沙拉斯已明言球隊的重心放在自由盃身上,加之他們近4戰也乏善足陳,我相信奧希金斯今仗有機會爆冷全取3分。

對賽


過去10次交手,雙方的戰績非常接近,兩軍各勝3場,並4次打和,而奧希金斯近2戰保持不敗。
 

流言情报