葡超报料:里奥阿维 vs 阿鲁卡

2017-04-21 05:45:19 来源:互联网

里奧艾維 對 阿洛卡

軍情

里奧艾維後衛尼爾遜蒙迪仍須停賽,連同上仗領紅的巴西守門員卡斯奧,今場齊齊做觀眾。中場魯賓泰亞高上仗受傷離場,今場或需避戰。

阿洛卡射手古卡艾維斯,打破了2個多月的入球荒,上仗梅開二度,成贏波功臣。季中由波圖來投的中場祖利奧森美上仗傷出,今場上陣成疑。

里奧艾維
停賽:尼爾遜蒙迪(後衛)、卡斯奧(門將)
上陣成疑:魯賓泰亞高(中場)
受傷/缺陣:/

阿洛卡
停賽:/
上陣成疑:祖利奧森美(中場)
受傷/缺陣:/

近況

里奧艾維上輪作客榜末的唐迪拉,結果竟以1比2敗走,球隊全場都沒法取得優勢,完全無法展現雙方在聯賽榜排名的差距。里隊近8戰只得3勝2和3負,不太突出。阿洛卡經過一段7連敗後,終算有所反彈,早前與費利拿打和,上週則以2球淨勝費倫斯;後防在2017年能保持單場不失球,已算是一大進步。暫排第7位的里奧艾維,爭逐歐霸資格相當被動。阿洛卡在中下游位置,降班壓力輕微。今場賽事,雙方戰意成疑,半場應不會搶攻,踢法會相對保守,半場入球應不會多。而里奧艾維畢竟有主場之利,「主客和」主勝仍是值得捧場。

對賽

里奧艾維近3次交手,取得2勝1和。
兩軍近6次交手,全部「半場總入球」不超過1球。

 

流言情报