德甲报料:利华古逊 vs 拜仁慕尼黑

2017-04-15 07:28:42 来源:互联网

利華古遜 對 拜仁慕尼黑

軍情

利華古遜陣中只有中場查漢奴古1人停賽。中場拿斯賓達因受重傷需要長時間休息,基本上可說是提早收咧。後衛莊拿芬泰希傷情反覆,今戰上陣成疑,隊友謝華積已做好隨時上陣準備。前鋒查維亞靴南迪斯未知能否趕及出戰,一旦缺陣其位置料繼續由隊友禾蘭頂上。

拜仁慕尼黑門神紐亞已經復出,並於上仗歐聯比賽把關,表現出色。前鋒羅拔利雲度夫斯基今場停賽,即使他能夠克服傷患只能作壁上觀,相信正前鋒角色會續由隊友湯馬士梅拿負責。後衛曉姆斯休戰。消息指為留力下週中歐聯,拜仁今戰大有可能收起部份主力球員,派遣中場京士利高文、祖安巴尼特、後衛拿菲爾等人出戰。

利華古遜
停賽:查漢奴古(中場)
上陣成疑:莊拿芬泰希(後衛)、查維亞靴南迪斯(前鋒)
受傷/缺陣:拿斯賓達(中場)

拜仁慕尼黑
停賽:羅拔利雲度夫斯基(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:曉姆斯(後衛)

近況

利華古遜狀況未有好轉,上仗聯賽作客以0比1不敵RB萊比錫後,近8戰錄得1勝3和4負,所贏一仗對手只是排榜尾的達斯泰特。拜仁慕尼黑上仗在歐聯反勝為敗,主場以1比2不敵皇家馬德里,近3戰錄得1勝2負。雖然拜仁作客成績一流,近10次作客錄得7勝2和1負。不過這支德甲班霸注意力已轉在歐聯之上,今次交手未必肯全力迎敵,利軍不無搶分機會。利華古遜在「讓球」中受讓半/一,可轉敲受讓的利軍。

對賽

?利華古遜近4次主場對賽,全開「入球」細。
?利華古遜近6次主場對賽,錄得2勝3和1負,下落下風。
 

流言情报