德甲报料:RB莱比锡 vs 利华古逊

2017-04-08 08:27:56 来源:互联网

RB萊比錫 對 利華古遜

軍情

RB萊比錫前鋒迪姆華拿早前為國出征受傷而回,不過其康復進度較預期理想,上仗聯賽復出後備上陣即交出1個入球。另外前線隊友沙比薩剛戰建功打破入球荒,另一前鋒尤素夫保臣亦交出1個助攻,一眾箭頭狀態可人。至於中場拿比基達腳風更順,近3戰攻入3球。後衛高路斯達文、門將馬里奧斯梅拿仍未有復出消息。

利華古遜早前宣佈,中場兼隊長拿斯賓達因為足踝傷勢康復進展欠理想,為免情況惡化下去,決定即時做手術;雖然未知這位中場要休息多久,但估計餘下賽事都不用預他。前鋒查維亞靴南迪斯仍未歸隊,其位置相信由上仗有波入的前鋒禾蘭頂替機會較高。中場艾蘭古斯、巴姆加特寧加齊齊復出,而另一中場查漢奴古仍需停賽。

RB萊比錫 
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬里奧斯梅拿(門將)、高路斯達文(後衛)

利華古遜 
停賽:查漢奴古(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拿斯賓達(中場)、查維亞靴南迪斯(前鋒)

近況

RB萊比錫成功中止跌勢,上仗聯賽作客以3比2擊敗緬恩斯後,取得聯賽2連勝;而且合共轟入7球,大大振奮球隊士氣。利華古遜同樣成功反底,他們剛戰作客2比0輕取達斯泰特,打斷近7場比賽不勝紀錄。之不過利軍防守甚差,近8戰失17球,今戰難望全身而退。RB萊比錫既有主將復出,又佔地利,今場勝算確實比對方高,一於捧「主客和」主勝。

對賽

?雙方近1次交手,RB萊比錫贏3比2。
?RB萊比錫近10次主場賽事,錄得8勝2負。
 

流言情报