西甲报料:皇家贝蒂斯 vs 维拉利尔

2017-04-04 12:48:57 来源:互联网

貝迪斯 對 維拉利爾

軍情

貝迪斯35歲老將射手魯賓卡斯度近期終於重拾佳態,連續兩戰入波,今季累積入球總數終於達到10球,今期腳風順,要密切注視。主帥域陀山齊士對剛戰末段3分鐘連失兩球,被愛斯賓奴反勝大感失望,認為球隊在賽事中控制戰局,未能取分頗為不值。然而主帥未有灰心,提醒球員要向前看,今戰應會打爭氣波。

維拉利爾前鋒蘇爾達杜近期傷癒,終於頻獲正選,至今上陣4戰射入2球,相當高效,今戰仍會被委以重任。意大利中場羅拔圖蘇利安奴剛戰梅開二度,今季累積已入8球,是球隊主要得分點。主帥艾斯基巴上戰眼見球隊中段段落後1比3,追分無望,提早收起一對中場文奴捷古路斯與森姆卡斯迪利祖,明顯是為留力今戰的週中快車。

貝迪斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾沙文迪(後衛)

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卓利舒夫(中場)、沙治奧阿辛祖(門將)

近況

貝迪斯近況令人失望,近5戰只得1勝1和3負,唯一勝仗是來自對包尾大幡奧沙辛拿之戰,排在第14位。貝軍今季在80分鐘後經常失波,末段體力下降及集中力欠佳,如今週中快車勢必令貝迪斯球員更感吃力。維拉利爾近期狀態突然轉沉,錄得兩連敗。可是,「黃色潛艇」上戰主場以2比3不敵伊巴,賽事中表現其實不俗,能控制戰局及製造大量射門,未能取分實屬欠運。雖然「黃潛」今戰要作客出戰,但該隊之前曾錄得客場4連勝走勢,顯示即使離開地頭,一樣有上佳戰鬥力;今戰他們遇上狀態差的貝迪斯,有望重響勝鼓,「主客和」客勝值得捧場。

對賽

?兩軍近4次交手,維拉利爾錄1勝3和,對1上次對碰便由「黃潛」取勝。
?兩軍近5次交手,全開「入球」細。

流言情报