巴圣锦标赛报料:伊图诺 vs 立纳瑟

2017-03-21 07:20:30 来源:互联网

伊圖諾 對 利倫斯

軍情

伊圖諾開季至今9戰只入5球,是巴保聯火力最弱球隊,然而該隊卻仍保有爭逐出線機會,防線表現穩定是關鍵。伊軍防中威靈頓施馬奧,剛戰為球隊取得入球,今季攻入2球,已是隊中首席「士哥拿」。

利倫斯的左閘堤亞高卡列圖剛戰被罰今季第3面黃牌,今戰被罰停賽,此子今季先後交出1入球2助攻,對球隊攻守都重要,此子缺席勢必影響大軍戰鬥力。新星射手加比仙奴已經連續2戰未有入球,狀態正陷低潮,限於經驗,要在快車期調整心態與狀態絕非輕易。

伊圖諾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

利倫斯
停賽:堤亞高卡列圖(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴保聯共16支球隊分4組,每支球隊與其餘3組所有球隊打單循環,每組首兩名出線8強。伊圖諾在A組排季席,只落後次席保地花高SP 2分,仍要搶分爭出線。伊軍雖然已經連續6場不勝,但近2戰先後踢和米拉索與聖保羅,均是巴保聯實力份子,證明伊軍狀態回升,今於主場出戰,可以秤高一線。利倫斯在B組排第2,暫時與同組聖保羅及巴西紅牛鬥得難分難解。利軍的3連勝走勢,在上輪結束,只能與保地花高SP打和,小心氣勢會逆轉,今輪出訪伊圖諾,在主將停賽下,恐怕難逃一敗。

對賽

?兩軍近6次交手,取得1勝5和。
?兩軍近6次交手,有5次開出「入球」細。

流言情报