巴圣锦标赛报料:甘美奥诺瓦里桑蒂诺SP vs 圣保罗奥达斯

2017-03-21 07:19:11 来源:互联网

路禾利桑天奴 對 奧達斯聖保羅

軍情

路禾利桑天奴剛戰爆大冷作客擊敗邦迪比達,前鋒施里奧施華連續2場入波,這位球隊必然正選終於開始進入狀態。新帥施拿斯在月初接掌帥印後,2戰全勝,球隊現時士氣大好。

奧達斯聖保羅剛戰不敵聖賓圖,除了影響前者爭逐出線機會外,更將奧軍踢落總排名尾2,面對降班危機,球隊士氣難免低落。奧軍上戰本有追和機會,但末段卻有維歷斯卡射失12碼,球隊在爭取入球上明顯信心不足。

路禾利桑天奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

奧達斯聖保羅
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴保聯共16支球隊分4組,每支球隊與其餘3組所有球隊打單循環,每組首兩名出線8強。路禾利桑天奴目前在C組排次席,僅較第3、4位球隊多3分,要保住出線席位,絕對不容有失。路軍在換帥後2連勝,表現如脫胎換骨,今於主場出擊,值得睇好。奧達斯聖保羅在D組位列包尾,距離次席米拉索有7位之差,現時只餘下數字上出線機會。奧軍正值3連敗士氣低落,球員似已無心戀戰,今場出訪回勇的路禾利桑天奴,主隊有力大勝。

對賽

?兩軍歷來1次交手,路禾利桑天奴在主場贏3比2。
?奧達斯聖保羅近4場巴保聯客戰只得1和3負。
 

流言情报