英甲报料:牛津联队 vs 保顿

2017-03-21 07:18:38 来源:互联网

牛津聯 對 保頓

軍情

牛津聯前鋒卡尼希明斯表現沉寂,終失去正選位置,上仗由東尼馬天尼斯頂上。中堅居迪斯尼爾遜攻入絕殺球。借將後衛查利勒蘭已復出。

英甲二哥保頓上仗迎來喜訊,主力中場史比寧已傷癒復出,後備上陣踢了11分鐘。翼鋒菲臘摩拉斯持續勇銳,上仗從貢獻助攻改為入球,射手方祖近3場入4球。

牛津聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾朗馬田(中場)、韋斯利湯馬士(前鋒)

保頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保斯頓(後衛)、羅利威爾臣(後衛)、麥克戴維斯(中場)

近況

牛津聯上場反勝強隊斯肯索普2比1,近3場取2勝1負,狀態不錯,而且今戰是連續第2場在主場出擊,於快車期甚有體力優勢。保頓上場反勝諾咸頓,除了僅在最後15分鐘連入2球反勝之後,也要多得球證誤判對方尾段的入球無效。今戰作客,這一波3連勝似乎會告終,「讓球」牛津[SW1]聯坐和望贏格。

對賽

?雙方近4次交手,牛津聯1勝2和1負,不落下風。
?牛津聯近3次主場迎戰保頓,「入球」全細。

流言情报