英甲报料:高云地利 vs 维尔港

2017-03-21 07:16:54 来源:互联网

高雲地利 對 維爾港

軍情

高雲地利左、右閘基斯杜化史杜基斯和佐敦韋利士同樣在上仗復出。正選單箭頭托基已連續7場食白果。球隊降班危機深重,球迷已完全沒有希望,上場908名死忠隨隊到客場,但不少都提早離場。

維爾港剛簽入前紐卡素左翼衛賴恩泰萊,這名32歲老將立即正選披甲,更交出1入球1助攻,其死球戰術仍然出色。養傷多時的前鋒施斯利亞經過預備組數場比賽後,上仗已任後備。

高雲地利
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奇雲科尼(後衛)、安迪羅斯(中場)、耶高保(前鋒)

維爾港
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史葛坦瑟(後衛)、基斯杜化麥班巴(中場)、安東尼費列達斯(中場)、泰萊獲加(前鋒)

近況

護級大戰,榜尾高雲地利近4場只得1和3負,而且1球不入,狀態非常差,這支昔日頂級聯球隊,降班似成定局。維爾港近3場取2勝1負,看似回勇,但作客仍然弱,對上1次在客場取勝已是去年10初的事,而且作客攻力極弱,曾連續多場不入球,水兵鬥海軍,今戰「入球」細博得過。

對賽

?雙方近4次交手,3次開「入球」細。
?高雲地利近3次主場出戰維爾港,1勝1和1負。

 

流言情报