巴圣锦标赛报料:圣安德雷 vs 邦迪比达

2017-03-21 07:13:20 来源:互联网

聖安德雷 對 邦迪比達

軍情

聖安德雷前鋒希蘭今季長期擔正,可是直到前仗才取得今季個人首個入球,然而此子隨即腳風轉順,上輪面對米拉索竟大演帽子戲法,今戰會是邦迪比達防線心腹大患。新註冊的左閘艾爾臣剛戰首度披甲,即交出1助攻,是有料之人。

邦迪比達前鋒盧卡繼續有好演出,剛戰又交出1次助攻,而其前線拍檔威廉樸特卡終結束個人4場入球荒,今戰可望會有好發揮。球隊中場重心艾爾頓終於傷癒,上戰已可在後備席候命,今戰或會以後備身份登場。

聖安德雷
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

邦迪比達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴保聯共16支球隊分4組,每支球隊與其餘3組所有球隊打單循環,每組首兩名出線8強。聖安德雷在C組排包尾,但與次席路禾利桑天奴只差3分,仍有出線機會。聖軍上戰作客爆冷以3比2勇挫米拉索,終止了6場不勝走勢,惟今戰遇上勁旅邦迪比達,恐難作惡。邦迪比達在D組排首名,但僅較第3位山度士多2分,出線仍未穩陣,必有鬥志。邦軍近況普通,近2場巴保聯只得1和1負,但今戰對手實力始終較弱,今場正是反彈好時期,「主客和」可博客勝。

對賽

?兩軍近3次交手,邦迪比達取得2勝1負。
?兩軍近5次交手,「總入球」均開2球。
 

流言情报