智甲报料:希金斯 vs 伊库伊奎

2017-03-20 09:06:36 来源:互联网

奧希金斯 對 伊基克

各有千秋勢開和

軍情

奧希金斯上週作客2比0擊敗侯治柏度,之後週中的補賽也作客2比1險勝聖地牙哥漫遊者。今仗奧軍大部份陣容均可候命,隊中只有托利艾巴及巴斯坦辛祖安2名「十字兵」,他們膝傷嚴重,整個秋季都不能上陣。

伊基克上戰作客2比0贏柏利斯天奴,由於對手是秋季最差球隊之一,伊軍並未受到考驗。今仗有拉菲爾卡路卡停賽1場後復出,球隊以最強陣容迎敵。

奧希金斯
停賽: /
上陣成疑:/
受傷/缺陣:托利艾巴、巴斯坦辛祖安(俱前十字韌帶)
 
伊基克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/
 
近況

在主帥阿倫用人得宜下,奧希金斯在週中補賽險勝聖地牙哥漫遊者,球隊秋季戰績也改寫為4勝1和1負,斬獲12個入球。此外,奧軍於主場已7場不敗,取6勝1和的成績,並攻入18球只失5球,奧希金斯在主場擁躉面前往往打高半班波。
 
伊基克上週聯賽擊敗柏利斯天奴,一吐早前在南美自由盃0比1不敵瓜蘭尼的烏氣,不過今仗對手是狀態大勇的奧希金斯,球隊將備受考驗。其實伊軍近況也絕不遜色,最近14場聯賽,他們只輸1場,當中7次作客賽事更保持不敗,得4勝3和。

伊基克今仗可給奧希金斯製造麻煩,雖然奧軍主場戰績優異,但伊基克亦擅於作客搶分。勢均力敵之戰,敲和局。

對賽

雙方近9次交手,奧希金斯獲得5勝3和1負,伊基克最近一次作客贏波是2016年5月。

流言情报