法乙报料:欧塞尔 vs 史特拉斯堡

2017-03-20 09:05:48 来源:互联网

歐塞爾 對 斯特拉斯堡

斯軍作客有力「塞」和

軍情

歐塞爾上週以0比0賽和護級對手拉瓦勒,今場勢將不變應萬變。經驗中場里奧納馬菲斯,應繼續因傷缺陣。

斯特拉斯堡中場基姆上陣成疑,他上週在4比1擊敗比斯特之役因傷倦勤,但斯軍仍能主導中場。

歐塞爾
停賽:/
上陣成疑:森奇歷〈腿〉、里奧納馬菲斯〈大腿〉、阿歷山大雲遜〈鼠蹊〉
受傷/缺陣:/

斯特拉斯堡
停賽:/
上陣成疑:基姆〈大腿〉
受傷/缺陣:/

近況

斯特拉斯堡主、客場戰績的分野,是今週難以全取3分的主要原因。

斯特拉斯堡上週再次展現主場威力,以4比1擊潰賽前排榜首的比斯特。這是斯軍近8仗主場第7勝,而主場另一威力就是入球予取予求:近8仗主場共攻入20球。

斯特拉斯堡作客完全是兩回事:今季作客僅得3勝5和6負,斯軍在主場佔優,在客場的進攻卻完全缺乏信心。奈何教練羅利及麾下球員,對此問題暫時仍束手無策。

歐塞爾在榜末為護級奮戰,但今仗面對實力超班的對手,和波已是理想結局。主隊歐塞爾有組織,難以被擊倒,上週作客0比0摸和拉瓦勒便可見一斑,因此和局是明智之選。

對賽

歐塞爾歷來主場對斯特拉斯堡的戰績為13勝5和4負。
 

流言情报