法甲报料:巴黎圣日门 vs 里昂

2017-03-19 09:05:51 来源:互联网

軍情

巴黎聖日耳門的一對阿根廷中場柏斯托尼、及迪馬利亞,上仗法甲難得有機同場出戰,但2人表現一般。後者近日再因逃稅事件需要出庭,心情難免受影響。中場馬度迪、及盧卡斯洛迪古斯剛傷癒,已重投訓練。意大利中場莫達,被捲入蓄意駕車衝向球迷的事件,現正受警方調查;加上他剛傷癒復操,看來今場上陣機會不大。

由曼聯加盟的荷蘭前鋒迪比,重現在荷甲時期的射手本色,上仗法甲梅開二度。受條例所限,他週中未能在歐霸上陣,今場出戰機會頗大。同樣曾効力曼聯的拉菲爾達施華,傷勢漸康復,週中已隨軍出發意大利,並後備入替。正受到多間豪門注意的前鋒拿卡錫迪,週中正選掛帥,但苦無表現機會。球會高層近日表示,教練謝列施奧將於下季繼續留隊任教,有助穩定軍心。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:莫達(中場)、馬度迪(中場)、盧卡斯洛迪古斯(中場)、梅尼亞(後衛)
受傷/缺陣:/

里昂
停賽:/
上陣成疑:尼高拉斯尼古路(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

巴黎聖日耳門在歐聯被巴塞大逆轉後,上輪作客羅連安特及時反彈,小勝2比1,今年所有國內賽事都保持不敗;不過球隊在整場比賽,並沒有取得壓倒性的優勢,埋門亦不多,若非對手一記烏龍球,要打破僵局也許不易。里昂在法甲繼續上演入球騷,上輪大破圖盧茲4比0;週中歐霸作客,不敵羅馬1比2,仍能出線歐霸盃8強,雖然賽事中,這支法國兵團大部份時間球隊都處於被動,末段更被對手圍攻,幸防線尚算穩陣,力守到底晉級。今場賽事,聖軍在主場有絕對優勢,但讓得太辣,小勝有機。

對賽

?巴黎聖日耳門近6次主場對里昂,取得5勝1和。
?兩軍近6次交手,全部「總入球」3球或以上。

流言情报